13. Januar 2011

Test-Artikel

Filed under: Allgemein — Roland Marz @ 13:05

OpenairWerdergottesdienst Kopie Gottesdienst auf dem Werder

Am Sonntag, den 8. August um 10.30 Uhr feiern die reformierte Kirchengemeinde und die evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden der Innenstadt, aus dem Klütviertel, Wangelist, Klein-Berkel und Ohr gemeinsam Gottesdienst auf dem Werder. Musikalisch gestaltet von der Kirchenband der evangelisch reformierten Gemeinde sind unter dem Motto „Freunde ernten“ Jung und Alt herzlich eingeladen zum Wiedersehen nach den Ferien. Bei Regen findet der Gottesdienst im Hamelner Münster statt.

Gottesdienst auf dem Werder

Gottesdienst auf dem Werder

« Aktuelles   »

Keine Kommentare »

RSS Feed für Kommentare zu diesem Artikel. | TrackBack URI

You must be logged in to post a comment.